您目前的位置:首页 > 房产头条 >正文

定了!二青会开幕式门票开售!

 

终于定了

二青会开幕式及预演门票

7月12日正式开售

4.2.jpg

开幕式预演时间

8月4日、8月6日

开幕式正式演出时间

8月8日 晚8时

多少钱?

开幕式预演门票价格

200元、300元、400元

8月8日开幕式的门票

400元、600元、800元

购票方式有哪些?

可通过大麦网网站、大麦APP、大麦网天猫旗舰店、大麦网手机端M站、淘票票及支付宝大麦网端口购票

本次开幕式及预演门票实行实名制购票先预定后出票

购票观众需先在大麦网购票渠道提交相关预定信息(包含身份证及购买门票价位数量及邮寄地址信息),确定无误后下单付款。门票正式对外发送后,大麦网根据付款的先后顺序为预定客户选座出票,快递邮寄至客户。票务热线:1010-3721。

这两天

位于太原的红灯笼体育场东北角

青运会火炬塔已初见雏形

4.1.jpg


二青会火炬塔高35米、点火顶口宽 6.9米。目前,已安装点火燃烧设备,塔身将由700块高清高亮LED屏覆盖,可以全天候展现二青会期间各种主题宣传。

这些关于二青会的事

看看有没有你想知道的

1、二青会的会徽名称是什么?

答案:山河

2、二青会会徽“山河”中的山代表什么?

答案:太行山和吕梁山

3、二青会会徽“山河”中的河代表什么?

答案:汾河

4、二青会的吉祥物是什么?

答案:青青(褐马鸡)

5、二青会的主题口号是什么?

答案:青春的约会 拼搏的舞台

6、二青会太原赛区共有哪几条宣传口号?

答案:共有10条宣传口号。

分别是:

1)喜迎二青会,建设文明城,当好东道主

2)迎二青盛会,展山西风采,圆中国梦想

3)同谱二青新曲,共唱转型欢歌

4)创建文明城市,喜迎二青盛会

5)做时代新人、创文明城市、迎二青盛会

6)新时代,新青运,我奋斗,我幸福

7)为青春点赞,为运动喝彩

8)运动健康,奋斗幸福

9)青春的约会,拼搏的舞台

10)盛世中国,盛会青运,盛情山西

7、二青会志愿者昵称是什么?

答案:青圪蛋

8、青圪蛋代表了志愿者什么样的形象?

答案:很亲、很可爱

9、二青会志愿者口号是什么?

答案:奉献二青,精彩三晋

10、二青会志愿者徽是什么形状的?

答案:心形

11、二青会志愿者徽以心形为主体进行设计,形似竖起的大拇指,象征了什么?

答案:象征志愿者充满奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神

12、二青会会徽运用灵动的线条表达了什么样的内涵?

答案:表达了运动拼搏的内涵

13、二青会实体火炬传递在太原赛区什么时候开始传递?

答案:7月30日

14、二青会实体火炬传递在太原赛区什么时候结束传递?

答案:8月6日

15、二青会实体火炬传递在太原赛区共经过哪几个县(市、区)?

答案:共经过万柏林区→迎泽区,杏花岭区→太钢→尖草坪区,阳曲县,娄烦县,古交市,清徐县,小店区→山西转型综改示范区,晋源区等10个县(市、区)

16、青运村位于什么地方?

答案:山西体育中心体育场南侧

17、二青会组委会集中接待、服务运动员的场所是?

答案:青运村

18、青运火炬颜色以蓝色和绿色为主,蓝色代表什么?

答案:蓝色代表山川

19、青运火炬颜色以蓝色和绿色为主,绿色代表什么?

答案:绿色代表河流

20、二青会志愿者分为几个部分?

答案:两个部分(赛会志愿者、社会志愿者)

来源:太原本地宝

        楼查查APP下载           楼查查微信公众号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

  • 资讯搜索
楼市排行